Cobertura Fracionada Doceiro Blend 1,005kg

Ref. 1287

Cobertura fracionada de excelente qualidade ideal para a confecção de trufas, tabletes, figuras, etc. Oferece perfeição na textura, cor e brilho, além de cobrir diversos produtos garantindo um bom rendimento e proporcionando de maneira uniforme uma superfície lisa e brilhante. NÃO NECESSITA TEMPERAGEM.

Ingredientes
açúcar, gordura vegetal fracionada, cacau em pó, proteína texturizada de soja, soro de leite em pó, sal, emulsificantes lecitina de soja e ricinoleato de glicerila e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN

Apresentação
Barra de cobertura de 1,005kg acondicionada em caixa de transporte de 10,050kg. Disponível também em saco de 25kg para uso profissional.

Armazenagem
Manter em local seco e arejado. Evitar contato com outros produtos que exalem odor. Acondicionar o produto sobre palete, nunca direto no piso.

Código de barras
EAN: 7896463412879 (Caixa de transporte de 10,050 kg)
DUN: 7896463402870 (Unidade de 1,005 kg)

 

Como derreter
BANHO-MARIA: pique a cobertura e despeje-a em um refratário limpo e seco. Leve-a ao banho-maria em fogo brando, quando criar bolhas no fundo e na lateral da panela desligue o fogo evitando que a água ferva. Misture a cobertura até derreter por completo, apenas com o calor do banho-maria. Trabalhe com o produto derretido com temperatura de 50ºC.

DERRETEDEIRA: coloque a cobertura na derretedeira e gradue a temperatura de 50ºC

MICROONDAS: coloque a cobertura cortada em pedaços num refratário. Leve ao microondas na potência média-baixa. Movimente levemente a cobertura de 1 em 1 minuto até obter um derretimento por igual. Repita esta operação até que o produto esteja completamente derretido

Como moldar
Aplique a cobertura na temperatura de 50ºC na forma de plástico amornada. Bata a forma com cuidado para remover as bolhas de ar. Leve-a a geladeira ou ao túnel de resfriamento o tempo suficiente para endurecer, até que a forma por baixo esteja totalmente opaca. Mantenha a cobertura em banho-maria para conservar a temperatura de 50ºC.

Como desmoldar
A forma deve estar totalmente opaca, esbranquiçada. Vire a forma ao contrário e bata levemente para que o produto se desprenda. Aguarde 3 horas para o produto secar bem antes de embalar.

Clique e faça download do nosso catálogo de produtos completo
Haenssgen S.A. Indústria e Comércio
Rua Frederico Germano Haenssgen, 2074
95930-000
Cruzeiro do Sul/RS
Brasil
51 3764 1166
Termos de Uso e Política de Privacidade
Haenssgen S.A. Indústria e Comércio
Rua Frederico Germano Haenssgen, 2074 95930-000
Cruzeiro do Sul/RS Brasil
51 3764 1166
Termos de Uso e Política de Privacidade