Chocolate Nutris Diet Sem Lactose 400g

Ref.1359

A linha Nutris foi criada para públicos específicos, tais como os diabéticos, os intolerantes à lactose e/ou ao glúten. Todo o maquinário é devidamente esterilizado, garantindo que o produto não contenha traços de quaisquer outros ingredientes que não estejam descritos na embalagem. Nosso processo de fabricação equilibra tecnologia e cuidado artesanal assegurando toda a qualidade necessária.

Ingredientes
Chocolate 41% cacau: Edulcorante natural maltitol, manteiga de cacau, polidextrose, massa de cacau, extrato de soja, emulsificantes lecitina de soja e INS 476, aromatizantes,sal e edulcorante artificial sucralose). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

Apresentação
Barras de 400g acondicionadas em caixa de transporte de 4,8kg. (CAIXA 12 x 400g)

Armazenagem
Manter em local seco e arejado. Evitar contato com outros produtos que exalem odor. Acondicionar o produto sobre palete, nunca direto no piso.

Informação Nutricional
Porção de 20g(1 unidade);Valor Energético 112kcal= 470kj(6%VD*);Carboidratos 11g(4%VD*);Polióis 6,6g(**);Outros açucares 4,4g(**);Proteínas 1,0g(2%VD*);Gorduras Totais 7,2g(13%VD*);Gorduras Saturadas 4,2g(19%VD*);Fibra Alimentar 3,9g(16%VD*);Ferro 1,3mg(9%VD*).
Não contém quantidades significativas de Gordura Trans, Colesterol, Cálcio e Sódio.
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
(**) VD Não Determinado

Código de barras
EAN: 7896463413593 (Caixa de transporte de 4,8 kg)
DUN: 7896463403594 (Barra de 400 g)

 

Como derreter
BANHO-MARIA: Cortar o chocolate em pedaços pequenos. Aquecer uma panela com água, desligando o fogo quando começar a criar bolhas na água do fundo da panela (temperatura máxima em 50ºC). Despejar o chocolate cortado em um recipiente seco e colocar sobre o banho-maria. Este recipiente deve ter a boca mais larga que a panela para evitar que o vapor de água entre em contato com o chocolate. Deixar em repouso até que derreta parcialmente e a seguir mexer com uma espátula até que o chocolate se derreta completamente. A temperatura do chocolate deverá estar entre 45 e 50ºC no máximo. Utilize um termômetro para garantir estas temperaturas.

DERRETEDEIRA: Coloque o chocolate na derretedeira e gradue a temperatura em torno de 45ºC (suportável com o contato com as costas da mão).

MICROONDAS: Potência média-baixa; Cortar o chocolate em pedaços de tamanhos iguais (pedaços de 40g). Colocar em um recipiente refratário e levar ao micro-ondas por 30 segundos. Movimentar com uma espátula seca e devolver por mais 30 segundos no micro-ondas. Mexer novamente até que o chocolate derreta completamente. Se necessário retorne por mais 30 segundos. A temperatura do chocolate deve estar entre 45ºC e, no máximo 50ºC. Utilize um termômetro para garantir estas temperaturas.

Como temperar
É aconselhável o uso de termômetro para garantir a perfeição da temperagem.

PEDRA MÁRMORE: Para resfriar (temperar) por este processo, despeje o chocolate derretido sobre uma pedra de mármore seca. Faça movimentos de um lado para o outro com espátulas secas até que atinja 28ºC. Para a moldagem, elevar a 32ºC para atingir a temperatura ideal.

BANHO-MARIA: Pegue o recipiente com o chocolate já derretido que está com temperaturas entre 45 e 50ºC e coloque dentro de outro contendo água fria, mexendo com uma espátula para que esfrie de forma homogênea a 28ºC, tomando cuidado para que não entre em contato com a água. Para moldar, reaquecer o chocolate a 32ºC novamente.

Como moldar
Amorne as formas de plásticos (devem estar limpas e secas) e encha-as com o chocolate. Bata com cuidado para remover as bolhas de ar. Leve a geladeira ou túnel de resfriamento para endurecer. Quando a forma estiver totalmente opaca por baixo, vire-a e bata levemente para que o produto se desprenda com facilidade.

Como cobrir
Com um garfo mergulhe o produto, um a um, no chocolate temperado. Retire-os dando uma ligeira batida com o garfo na borda da tigela para tirar o excesso.

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Haenssgen S.A. Indústria e Comércio
Rua Frederico Germano Haenssgen, 2074
95930-000
Cruzeiro do Sul/RS
Brasil
51 3764 1166
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